(812) 6666-101
Автосервис
- диагностика автомобиля
- тех. обслуживание
- автомойка
- шиномонтаж
- кузовные работы
- запись в сервис

Новости

Для удобства поиска интересующей Вас информации все новости, размещенные ранее на сайте, помещены в архив. Выбрав нужный год, Вы получите список новостей, которые были опубликованы на сайте компании в выбранное время.


Страницы1234567891011121314151617181920212223


  • Subaru представила совершенно новый мотор

    Subaru с гордостью объявила о создании принципиально нового поколения оппозитного четырехцилиндрового двигателя, который уже скоро появится на серийных моделях. Вроде бы выпуск нового мотора не такая уж важная новость, но не в случае с Subaru. Ведь с формальной точки зрения это первый совершенно новый оппозитный мотор с четырьмя цилиндрами за последние 21 год!

  • Новый Mercedes C-класса. Первые рисунки

    Новое поколение Mercedes-Benz C-класса появится в продаже ориентировочно в 2012 году. По данным журналистов из AutoBild, этот автомобиль должен стать настоящим прорывом для Mercedes-Benz. И не только в плане дизайна. Хотя внешний вид новой «цэшки» будет серьезно отличаться от выпускаемого сейчас автомобиля.

  • Грузовики – теперь тоже на электричестве

    Компания Opel может в скором времени наладить производство электрического… грузовика. Немецкая компания уже опубликовала фотографии и первую техническую информацию об этой модели, которая получила название Vivaro e-Concept.

  • Эмблемы Bentley ржавеют

    Bentley объявляет об отзыве автомобилей! Причина очень серьезная – оказывается на машинах, сделанных в период с 2007 по 2009 годы, могут… ржаветь эмблемы в виде буквы «В».

  • Aston Martin получит самый мощный атмосферный мотор

    Aston Martin опубликовал новую информацию о своем суперкаре One-77. Это купе уже в следующем году начнет выпускаться серийно. Хотя слово «серийно» не совсем подходит к One-77. Ведь всего будет собрано 77 самых дорогих автомобилей в истории компании Aston Martin.

  • Toyota: второй завод в России

    Toyota может значительно увеличить производство автомобилей в России. На сегодняшний момент на заводе Toyota в Санкт-Петербурге выпускается только одна модель – Camry. Однако пока объемы производства этой модели невелики по сравнению с конкурентами, ведь в этом году японцы планируют собрать 14 700 машин. Для сравнения, Hyundai в следующем году собирается выпустить на своем заводе в Петербурге 105 000 машин новой модели Solaris.

  • Peugeot EX1: потрясающий концепт

    На автосалоне в Париже Peugeot собирается представить сразу несколько моделей. Наиболее важной для покупателей, конечно, будет Peugeot 508, однако помимо этой модели появится и умопомрачительный концепт под названием EX1.

  • Mazda MX-5 – снова рекорд Книги Гиннесса!

    Компактный родстер Mazda MX-5 уже давно вошёл в историю, попав в 2000 году в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса, – это самый продаваемый двухместный кабриолет в мире, на настоящий момент выпущено уже больше миллиона экземпляров в трёх поколениях! Однако рекорд можно установить не только в этой номинации, а, например, зафиксировав… самую массовую колонну из MX-5.

  • Ford Fiesta ST: первый взгляд

    Ford Fiesta сменила поколение еще два года назад, но разработка «горячего» хэтчбека на его базе все еще не закончена. В распоряжении британского издания Auto Express оказались шпионские снимки опытного образца Fiesta ST, проходящего сейчас тестирование на трассе Нюрбургринг. Эти снимки говорят о многом.

  • Maserati GranTurismo возьмет барьер в 300 км/ч

    Сейчас базовая версия спорткупе способна набирать 285 км/ч, а форсированная версия с приставкой «S» до психологического барьера в три сотни не дотягивает всего 5 км/ч. Итальянцы решили исправить эту проблему, добавив в гамму модификаций версию GranTurismo MC Stradale.


Страницы1234567891011121314151617181920212223