(812) 6666-101
Автосервис
- диагностика автомобиля
- тех. обслуживание
- автомойка
- шиномонтаж
- кузовные работы
- запись в сервис

Новости

Для удобства поиска интересующей Вас информации все новости, размещенные ранее на сайте, помещены в архив. Выбрав нужный год, Вы получите список новостей, которые были опубликованы на сайте компании в выбранное время.


Страницы1234567891011121314151617181920212223


  • Volkswagen обновил Eos

    Volkswagen решил обновить модель Eos – это купе-кабриолет получит «морду» в стиле всех последних Volkswagen. Появились новые решетка радиатора и передний бампер, были изменены фары (теперь они имеют светодиоды), другими стали «противотуманки». По большому счету именно в этом и заключается главное изменение, которое претерпит Eos.

  • «Бомба» Парижского автосалона

    Буквально вчера никто и предположить не мог, что бомбой, взорвавшей Парижский автосалон, станет не экспозиция Ferrari, Bentley или Bugatti. Хотя последние на это рассчитывали. Шквал оваций вызвал дорожный истребитель Stealth – концептуальный Lamborghini Sesto Elemento. Не меньшая буря восторгов встретила концепт Jaguar C-X75. Получил свою долю зрительских вздохов и ахов Ferrari 599 SA Aperta. В конце концов, да мало ли в Париже было показано автомобилей, приковывающих к себе всеобщее внимание?

  • BMW опубликовала фото самой мощной «копейки» в истории

    BMW опубликовала новые фотографии самой мощной «копейки» в своей истории, которая получит название BMW 1 Series M Coupe. Многие предполагали, что эту модель покажут на проходящем сейчас автосалоне в Париже, но баварцы решили не спешить. Правда, 1 Series M Coupe все же привезли в Париж. И даже сфотографировали рядом с Триумфальной аркой на площади Шарля де Голля. Но машина во время фотосессии была по-прежнему одета в камуфляж – BMW показала лишь небольшую часть машины.

  • Bentley Continental GT стал ярче

    Bentley Continental GT появился в 2003 году. Сейчас пришло время обновления. Купе GT стал ярче, но гармоничнее. В основе он остался прежним, при этом получил более экономичный мотор и массу новых систем.

  • Range Rover: девочкам понравится

    Сам по себе тип кузова этой новинки – уже экзотика. Сейчас никто больше не выпускает трехдверных кроссоверов в спортивном стиле, своеобразных паркетников-купе. Можно, конечно, вспомнить довольно эффектный для своего времени Honda HR-V образца 1999 года, но кроме типа кузова британскую новинку ничто не роднит с той японкой. Англичане делают ставку на роскошь и изысканность, невиданные прежде в классе миниатюрных кроссоверов.

  • Сенсация Парижа: два цилиндра

    Перед вами Fiat 500. Обычный с виду Fiat 500, без какого-то там агрессивного аэродинамического обвеса или спортивного каркаса безопасности. Между тем это машина, которая, если хотите, открывает собой новую эру автомобилестроения. Точнее, двигателестроения. Ведь под капотом Fiat 500 стоит мотор всего с двумя цилиндрами.

  • У Chevrolet появился компактвэн Orlando

    На автосалоне в Париже состоялась мировая премьера компактвэна Chevrolet Orlando, который призван конкурировать с такими популярными в Европе моделями, как Opel Zafira, Ford C-Max и Volkswagen Touran.

  • Автосалон в Париже. За 5 часов до открытия

    Если вы услышите от кого-то, что «Париж нынче не тот» и «смотреть там нечего», то не верьте. Это говорит человек, который всю жизнь мечтал приехать в столицу Франции и увидеть нечто ВЕЛИКОЕ. А получил обычный современный европейский город с массой «некоренного населения», гигантскими сложностями с парковкой и высокими ценами.

  • Opel Astra GTC – сексуальная новинка Парижа

    Ой, какая же она красивая. Очень красивая, почти как… Ну не будем о своих сексуальных фантазиях… Ведь мы сейчас говорим о новом трехдверном купе от компании Opel, которое называется Astra GTC. Модель с таким именем Opel выпускает и сейчас – так обозначается трехдверная версия предыдущего поколения Astra.

  • Volkswagen Passat. Новый

    Volkswagen на Парижском автосалоне представил новое поколение Passat. Седьмое по счёту. Причём сразу две версии – седан и универсал. Стиль новый, платформа прежняя, хотя и несколько переработанная. Новинка вобрала в себя массу новых технологий и систем.


Страницы1234567891011121314151617181920212223