(812) 6666-101
Автосервис
- диагностика автомобиля
- тех. обслуживание
- автомойка
- шиномонтаж
- кузовные работы
- запись в сервис

Новости

Для удобства поиска интересующей Вас информации все новости, размещенные ранее на сайте, помещены в архив. Выбрав нужный год, Вы получите список новостей, которые были опубликованы на сайте компании в выбранное время.


Страницы1234567891011121314151617181920212223


  • Lamborghini отказалась от внедорожника

    Руководитель компании Lamborghini Стефан Винкельман в интервью журналу Autocar опроверг циркулирующие в Интернете слухи о том, что его компания планирует скоро приступить к выпуску большого внедорожника, который станет идеологическим наследником модели LM002. По словам господина Винкельмана, покупатели Lamborghini еще не готовы к тому, что эта фирма будет делать автомобили для покорения бездорожья. Все-таки Lamborghini – это бескомпромиссные суперкары. И больше ничего.

  • Land Rover Defender получил интерьер от яхты

    Садясь в этот внедорожник, вероятно, придется разуваться, как на яхте. По палубе, вымощенной дорогим деревом, не принято ходить в уличной обуви. А пол этого Дефендера — именно такой, отделанный тиком. Данный тюнинговый проект, реализованный немецкой фирмой Startech, адресован тем покупателям Лэнд Роверов, которые явно не планируют штурмовать бездорожье. Но, видимо, их беспокоит, хорошо ли смотрится автомобиль на стоянке для яхт — марине. Белоснежный Defender, у которого даже традиционно черная окантовка фар и решетка радиатора покрашены в тон кузову, определенно не окажется чужим среди спорткаров, кабриолетов и лимузинов на морском побережье. Предполагали ли создатели Дефендера, что их детище способно выступить и в таком амплуа?

  • В Италии скрестили Ferrari и Pagani

    Небольшая итальянская фирма Simbol Design уже который год пытается пробиться в «высшую лигу» суперкаростроения, разрабатывая все более интересные и самобытные спорткары. Последнее творение итальянцев – суперкар Lavazza GTX-R, более мощная модификация выпускаемого уже несколько лет спорткара Lavazza GTX.

  • Audi RS3. Официально

    Audi будет выпускать модель RS3! Немецкая компания даже опубликовала фотографии и первую информацию о самой быстрой версии «трешки».

  • BMW готовит модель Z2

    BMW планирует представить новый родстер, который будет стоять на ступеньку ниже модели Z4 и, соответственно, стоить значительно меньше. Предполагается, что новая машина получит индекс Z2, а в ее основе окажется платформа от хэтчбека первой серии.

  • Lamborghini рассказала о своем новом двигателе

    Lamborghini раскрыла первую информацию о новом двигателе, который получит наследник модели Murcielago. Кроме того, появился новый вариант имени для этого суперкара. Если раньше все были уверены, что новую машину назовут Jota, то теперь есть еще один вариант – Aventador.

  • Назван лучший автомобиль Японии

    Honda CR-Z был назван лучшим автомобилем в Японии. Этот гибрид сумел обойти такие модели, как Volkswagen Polo (второе место) и Suzuki Swift, который замкнул тройку призеров. Также стоит отметить, что в финал конкурса «Автомобиль года в Японии» вышли такие модели, как Peugeot RCZ, Jaguar XJ, BMW 5-Series, Mercedes-Benz E-класса, Mazda Premacy, Toyota Mark X и Nissan March (у нас эта модель известна как Micra).

  • Maserati готовит кроссовер

    Уже через год-два на рынке может появиться новый кроссовер премиум-класса, который будет конкурировать с Porsche Cayenne, BMW X6 и Range Rover Sport. Речь идет о полноприводной модели марки… Maserati. И не надо удивляться! Ведь итальянцы тоже хотят за счет кроссовера поднять уровень своих продаж, к тому же производителям суперкаров сейчас уже не стыдно выпускать подобные модели.

  • Mercedes сделает универсал на базе купе

    Руководство Mercedes-Benz подтвердило: на основе четырехдверного купе CLS немцы начнут выпускать… универсал. Таким образом, в мире появится автомобиль с новым типом кузова: четырехдверное купе-универсал.

  • «Чистый» суперкар от BMW появится в 2013 году

    Судя по всему, BMW все-таки решится на серийное производство нового суперкара, который будет сделан в стиле концепта Vision EfficientDynamics 2009 года. Причем главной особенностью этой машины будет то, что она окажется… экологически чистой. По предварительной информации, продажа Vision EfficientDynamics начнется уже в 2013 году.


Страницы1234567891011121314151617181920212223