(812) 6666-101
Автосервис
- диагностика автомобиля
- тех. обслуживание
- автомойка
- шиномонтаж
- кузовные работы
- запись в сервис

Новости

Для удобства поиска интересующей Вас информации все новости, размещенные ранее на сайте, помещены в архив. Выбрав нужный год, Вы получите список новостей, которые были опубликованы на сайте компании в выбранное время.


Страницы1234567891011121314151617181920212223


  • Новый Volvo C30. Новые ФОТО

    Слухи о том, что новое поколение Volvo C30 будут выпускать в пятидверном кузове, вновь получили свое развитие. Британский журнал AutoExpress уверяет, что новое поколение С30 появится на рынке через 1,5-2 года. Благодаря появлению пятидверной версии Volvo C30 сможет гораздо эффективней конкурировать в сегменте «С» по европейской классификации – нынешний С30 делают только в трехдверном кузове.

  • BMW M1. Все подробности

    Официальная премьера новинки пройдет в январе на Детройтском автосалоне, до старта продаж еще больше полугода, но полная информация о будущем спорткаре стала известна уже сейчас. Ориентировочная цена на Западе — 45 000 евро (1 866 000 руб.). Для автомобиля, обладающего почти что суперкаровскими способностями, это относительно недорого. Его сердце — 3-литровый турбомотор, развивающий 340 л.с. и 450 Н?м, которые доступны практически с холостых оборотов (начиная от 1 500 об/мин). Причем у двигателя есть режим «овербуст», позволяющий кратковременно увеличивать тягу еще на 11%. Этот силовой агрегат позаимствован у флагманской модификации родстера Z4.

  • Audi Q3. Первый взгляд

    Британское издание Auto Car публикует первые шпионские снимки будущего компактного кроссовера Audi, который станет конкурентом BMW X1. Правда, если «баварец» продается уже больше года, то ингольштадтская разработка пока далека от завершения. «Паркетник» увидит свет самое раннее в конце будущего года, а, возможно, задержится и до 2012 г.

  • В продаже появился обновленный Audi TT

    До России наконец добрались свежие версии ингольштадтских купе, которые нам удалось опробовать еще в мае. Внешние перемены, которые произошли с машиной, не совсем соответствуют понятию «рестайлинг». Скорее — апгрейд, переход на следующую ступень. Так, базовая модель теперь щеголяет эффектными бамперами, которые раньше предлагались за доплату в версии S line. А в качестве альтернативы машину теперь можно «одеть» в агрессивный обвес, который раньше был прерогативой мощной версии TTS.

  • У Hyundai появится люксовая марка

    Корейская компания планирует расширять модельный ряд за счет машин премиум-класса, для которых будет создан отдельный бренд. Уже сейчас крупный седан Equus стоимостью от 3 300 000 руб. смотрится странновато в демократичных шоу-румах Hyundai. На его решетке радиатора иная эмблема, но называется он все равно Hyundai. А бизнес-седан Genesis имеет «пустую» решетку радиатора. Это должно измениться: предположительно новую марку назовут именно Genesis, и для нее будет создана собственная символика. Пока корейцы еще не приняли решение, будет ли новый бренд иметь отдельные дилерские центры, как Lexus, или же ему отведут место в существующих салонах.

  • Pagani Zonda никак не отправят на пенсию

    Культовый суперкар Pagani Zonda появился на свет в 1999 году, и он уже давно должен был отправиться на покой, но благодарная публика все никак не отпускает ветерана на заслуженную пенсию. Уже вовсю наматывает тестовые километры и готовится к дебюту преемник – Pagani C9, а Хорасио Пагани продолжает получать заявки на Zonda.

  • Porsche: сенсация назначена на январь

    После долгого перерыва компания Porsche все же решила вернуться на автосалон в Детройт. Да как вернуться! Немцы обещают представить в январе новый концепт – он станет продолжением гибридного 918 Spyder, который произвел настоящую сенсацию на мартовском салоне Женеве.

  • В Бразилии разработан первый суперкар

    Чем славится Бразилия? Ну, конечно же, футболом, кофе и карнавалами. Но теперь эта страна может гордиться тем, что именно в Бразилии создан один из самых красивых суперкаров современности – Rossin-Bertin Vorax.

  • Представлен новый Chrysler 300

    Chrysler опубликовал первые фотографии нового поколения седана 300, который появится в продаже в начале 2011 года (теперь в названии модели не будет буквы «С»). Именно этот автомобиль должен стать флагманом Chrysler на мировом рынке и помочь компании вновь встать на ноги. А еще на основе Chrysler 300 будут построены новые большие модели Lancia и Alfa Romeo (хотя это пока не более чем слухи).

  • Новый тюнинг для старых Mercedes G400

    Весьма неожиданная реинкарнация произошла с внедорожным ветераном – Mercedes G400 CDI. Немецкое тюнинг-ателье A.R.T. предложило владельцам этих далеко не юных внедорожников пакет «улучшений», получивший название Streetline Sterling. Причем пакет получился весьма солидным и, надо думать, недешевым. Для начала немцы предлагают установить на машину новый обвес – передний бампер со светодиодным дневным светом и шестью противотуманками, капот с вентиляционными прорезями, задний бампер с дополнительными светодиодными стоп-сигналами, подножки и расширенные арки колес.


Страницы1234567891011121314151617181920212223