(812) 6666-101
Автосервис
- диагностика автомобиля
- тех. обслуживание
- автомойка
- шиномонтаж
- кузовные работы
- запись в сервис

Новости

Для удобства поиска интересующей Вас информации все новости, размещенные ранее на сайте, помещены в архив. Выбрав нужный год, Вы получите список новостей, которые были опубликованы на сайте компании в выбранное время.


Страницы1234567891011121314151617181920212223


  • Porsche Cayenne превратили в купе

    Англичане взяли новейший Porsche Cayenne Turbo и… ампутировали у машины задние двери. В результате внедорожник превратился в купе. Передние двери были удлинены, средняя стойка кузова сдвинута назад, изменилось остекление машины в задней части.

  • BMW рассказала о новом Х3

    Баварская компания рассказала журналистам первую информацию о совершенно новом поколении кроссовера Х3. Случилось то, что и должно было произойти – новый Х3 стал больше старой модели, причем намного. Длина машины увеличилась сразу на 83 мм и теперь она составляет 4652 мм. В ширину кроссовер вырос на 29 мм, а в высоту на 40 мм. При этом колесная база увеличилась на 15 мм. Но одновременно с этим масса машины снизилась на несколько килограмм. Так сказать, мелочь, а приятно.

  • Mercedes обновит G-класс

    Mercedes-Benz не хочет снимать с производства свой легендарный внедорожник G-класса. Стало известно о том, что в октябре этого года на автосалоне в Париже будет представлен рестайлинговый вариант G-класса. Это будет уже далеко не первая модернизация автомобиля, который стоит на конвейере более 31 года!

  • BMW M1 – уже следующей весной

    BMW все-таки будет делать самую «заряженную» версию своей «копейки», которая получит название M1. Эту информацию подтвердил руководитель компании BMW M GmbH Кей Сеглер – именно он отвечает за создание всех BMW с литерой М.

  • Новая Honda Civic. Начались первые тесты

    Honda начала тесты нового поколения модели Civic, которое должно быть официально представлено лишь во второй половине следующего года. Вообще изначально предполагалось, что Civic обновят уже в этом году, но разразившийся экономический кризис заставил японцев изменить планы.

  • Volkswagen представил народный российский седан

    Второго июня компания Volkswagen представила новую модель Polo Sedan, разработанную специально для российского рынка. Машина построена на удлинённой платформе Polo. База по сравнению с хэтчбэком увеличена на 80 мм и составляет 2552 мм. Места для задних пассажиров прибавилось изрядно, даже высокие седоки будут довольны.

  • Land Rover и Jaguar – их ждет светлое будущее

    Глава индийской Tata Карл-Питер Фостер рассказал о том, как же он будет развивать компании Jaguar и Land Rover (напомним, что эти две фирмы сейчас принадлежат именно Tata).

  • BMW готовит электрическое купе

    По данным британского журнала AutoExpress, компания BMW собирается выпустить еще одну необычную модель – речь идет о маленьком купе, которое по своим размерам будет меньше, чем BMW 1-й серии. Причем, такая машина будет оснащаться электрическим (!) двигателем, а называться она будет BMW i1.

  • Mercedes и китайцы будут делать электромобили

    Mercedes-Benz и китайская компания BYD собираются вложить в создание нового поколения электромобиля около $88 млн. Эта модель должна появиться через несколько лет, причем, согласно предварительным планам, новый автомобиль будет продаваться по всему миру под совершенно новым брендом.

  • В Новой Зеландии сделали собственный суперкар

    В 1967 году чемпионский титул в гонках Формулы-1 выиграл новозеландский гонщик Денни Хьюм. Новоиспеченный чемпион тогда и предположить не мог, что спустя сорок лет его именем будет назван первый новозеландский суперкар, который станет одним из самых неординарных автомобилей в мире.


Страницы1234567891011121314151617181920212223