(812) 6666-101
Автосервис
- диагностика автомобиля
- тех. обслуживание
- автомойка
- шиномонтаж
- кузовные работы
- запись в сервис

Новости

Для удобства поиска интересующей Вас информации все новости, размещенные ранее на сайте, помещены в архив. Выбрав нужный год, Вы получите список новостей, которые были опубликованы на сайте компании в выбранное время.


Страницы1234567891011121314151617181920212223


  • 3 этап Maxpowercars: лидеры всё те же

    Кубок Maxpowercars 2010 года потихоньку набирает обороты и уже обзавёлся явными лидерами сезона в каждом из классов. Подтвердил это третий этап, который прошёл в подмосковном Мячково. И вновь не обошлось без сюрпризов. Правда, на этот раз они были не только приятными.

  • Opel Astra получит 300 л.с.

    Новое поколение «заряженной» Opel Astra получит двигатель мощностью аж в 300 л.с! По данным журнала Autocar, немецкие инженеры решили поставить на Astra OPC именно такой силовой агрегат, объем которого составляет 2,0 л. Для сравнения, предыдущая Astra OPC имела такой же по объему мотор, но мощностью «всего» в 240 л.с.

  • Morgan принимает заказы на новый спорткар

    Morgan – старейший английский независимый автопроизводитель – начал принимать предоплату (5000 фунтов стерлингов или $7 315) за свой новейший спорткар – четырехместное спорткупе Eva GT. Машина, правда, появится в продаже только во второй половине 2012 года, но, учитывая её мизерный тираж в 100 штук, поспешить с заказом стоит уже сейчас.

  • BMW прекращает продажи «копеек»

    BMW объявила об отзыве около 38 000 автомобилей 1-й серии, которые были сделаны в период с 1 декабря 2007 года по 27 мая 2010 года. Причина для отзыва заключается в том, что между кожухом ремня безопасности и центральной стойкой кузова слишком мало места. И при аварии, якобы, это место контакта может слишком сильно нагреться от трения и даже загореться.

  • Audi в России – сборка будет прекращена

    Сборка автомобилей Audi в России будет скоро прекращена! Напомним, что сейчас Audi делает в России сразу пять моделей: Audi A4, Audi A5 Coupe, Audi Q5, Audi A6 и Audi Q7. Однако, как заявил руководитель Audi в России Тилл Браунер, уже в этом году выпуск этих машин в Калуге будет прекращен, передает РБК Daily.

  • Nissan начал продажу Juke

    Nissan начал продажу своего нового кроссовера Juke. Правда, пока эта машина доступна лишь на территории Японии, где она стоит от 1,69 млн иен (около $18 500) за версию в базовой комплектации.

  • Porsche Panamera Turbo накачали стероидами

    Немецкое ателье Mansory всегда отличалось своим весьма креативным подходом к прокачке автомобилей. Причем неважно, какой марки. Немцы одинаково успешно работали над Bugatti Veyron, Rolls-Royce Phantom и Mercedes G-класса. Теперь немцы, вернее их швейцарский филиал, решили взяться за Porsche Panamera Turbo.

  • Обновленный Ford Mondeo – в чем разница

    Премьера обновленного Ford Mondeo состоится в октябре этого года на автосалоне в Париже. Однако в прессе уже появились шпионские фотографии рестайлингового автомобиля, которые позволяют нам понять, как же изменится Mondeo.

  • Презентация обновленного Porsche Cayenne

    21 мая в автосалоне «Премьер-Спорт» прошла презентация обновленного Porsche Cayenne S под девизом: «Умей удивлять». Презентация нового Кайена проходила в стиле Hi-tech – и не спроста, ведь философия марки Порше — постоянное совершенствование, сопровождающееся инновациями.

  • Jaguar готовит новый суперкар

    Руководство Tata недавно рассказало о том, что принадлежащая им марка Jaguar в ближайшие годы представит сразу несколько новых моделей: родстер F-Type, новое поколение X-Type, универсал на базе XF. Однако, по версии английского издания AutoExpress, инженеры Jaguar уже сейчас приступили к созданию нового суперкара, который будет быстрее, мощнее и дороже нынешнего купе XK


Страницы1234567891011121314151617181920212223