(812) 6666-101
Автосервис
- диагностика автомобиля
- тех. обслуживание
- автомойка
- шиномонтаж
- кузовные работы
- запись в сервис

Новости

Для удобства поиска интересующей Вас информации все новости, размещенные ранее на сайте, помещены в архив. Выбрав нужный год, Вы получите список новостей, которые были опубликованы на сайте компании в выбранное время.


Страницы1234567891011121314151617181920212223


  • Infiniti M35 Hybrid хочет стать вдвое экономичнее Лексусов

    Готовящийся к производству гибридный седан Infiniti M35 нового поколения и модель-близнец для японского рынка Nissan Fuga обещают значительно превзойти по показателям экономичности автомобили нынешнего лидера в области гибридных разработок – компании Toyota. Как сообщает Reuters, главный инженер по разработке гибридной платформы компании Nissan Коичи Хаясаки заявил, что его команда поставила перед собой задачу сократить потребление топлива на 60-90% в сравнении с традиционными автомобилями аналогичной мощности. В то время как сейчас лучшие гибридные модели экономят всего 30% горючего.

  • Первое фото нового Kawasaki Ninja ZX-10R

    Совершенно неожиданно, японская Kawasaki опубликовала одну-единственную фотографию следующего поколения мотоцикла Ninja ZX-10R. Вопреки всем традициям шумной и помпезной презентации на каком-нибудь мотосалоне, новый Kawasaki появился в грозном боевом обличии. Карбоновый обтекатель, тюнингованный глушитель, отсутствие даже зачатков оптики. Почему японцы решили «презентовать» своего литра именно в таком виде?

  • Наследник McLaren F1 появится в 2012 году

    Сегодня стало известно, что уже через пару лет британская фирма собирается вновь бросить вызов быстрейшим машинам мира. Это весьма неожиданная информация, учитывая, что в последние годы McLaren решил шагнуть в более коммерчески перспективный сегмент суперкаров «начального уровня»: модель MP4-12C, которая совсем скоро пойдет в серию, призвана конкурировать с младшими Ferrari и Lamborghini. До настоящего момента сообщалось, что F1 может возродиться не ранее 2014 года.

  • Bugatti всего за 75 миллионов

    Слухи о том, что Bugatti готовит самую быструю версию своего знаменитого суперкара Veyron, ходили уже несколько лет. Мало того, недавно даже называлась примерная цена новой модели – 1,95 млн евро или около 75,5 млн руб. без учета налогов и стоимости доставки

  • Bugatti за 75 миллионов. Официальные ФОТО

    Слухи о том, что Bugatti готовит самую быструю версию своего знаменитого суперкара Veyron, ходили уже несколько лет. Мало того, недавно даже называлась примерная цена новой модели – 1,95 млн евро или около 75,5 млн руб. без учета налогов и стоимости доставки (для сравнения, цена стандартного Bugatti Veyron составляет 1,22 млн евро). Но многие все равно не верили в то, что Bugatti выпустит нечто более мощное и быстрое, чем Veyron…

  • В Америке сделан гиперкар – 2000 л.с.

    Тысячесильный Bugatti Veyron давно уже не считается самым мощным суперкаром планеты. Мало того, он даже не входит в первую десятку тысячесильников. А теперь он откатился в рейтинге еще дальше, так как в США появился автомобиль мощнее Bugatti Veyron ровно в два раза. Создала этого монстра, получившего название Dagger GT, американская фирма TranStar Racing.

  • Dodge Viper – его больше нет

    Конец легенде. Dodge Viper больше нет. Руководство концерна Chrysler приняло решение прекратить производство этого автомобиля – 1 июля с конвейера сошел последний Viper, который был окрашен золотой краской. Судя по всему, американцы всеми силами пытались сделать праздник из этого грустного события.

  • Новый Range Rover назвали Evoque

    Перед вами первая официальная фотография совершенно нового «маленького» Range Rover, который получил название Evoque – презентация этой модели состоялась в четверг в 23-30 по московскому времени.

  • Pagani Zonda R стал новым королем Нюрбургринга

    В апреле этого года рекорд легендарной «Северной петли» среди серийных автомобилей установила Ferrari 599XX, показав время 6 мин 58 сек. Но прошло всего два месяца и рекорд скакуна из Маранелло перекрыл другой итальянский суперкар – Pagani Zonda R. Причем перекрыл весьма значительно - 6 мин 47 сек. А это, между прочим, на 1 секунду быстрее времени показанного в 2008 году гоночным английским автомобилем Radical SR8 LM, которому все это время и принадлежал рекорд Нюрбургринга.

  • BMW Megacity – первый рисунок

    BMW опубликовала первый рисунок своей новой модели, которая пока носит условное название «Проект Megacity». Как уже ранее сообщалось, эта модель будет оснащаться экологически чистым мотором, а продавать ее решено под новым суббрендом (каким – пока загадка).


Страницы1234567891011121314151617181920212223