(812) 6666-101
Автосервис
- диагностика автомобиля
- тех. обслуживание
- автомойка
- шиномонтаж
- кузовные работы
- запись в сервис

Новости

Для удобства поиска интересующей Вас информации все новости, размещенные ранее на сайте, помещены в архив. Выбрав нужный год, Вы получите список новостей, которые были опубликованы на сайте компании в выбранное время.


Страницы1234567891011121314151617181920212223


  • Суперкары будущего выесняли кто лучше

    В австрийских Альпах состоялось соревнование электромобилей, в которых приняли участие как серийные электрокары Tesla Roadster, так и готовящиеся к выпуску Audi R8 E-tron и Mercedes SLS E-Cell. Всего в заездах, названных Silvretta E-Auto Rally Montafon, приняли участие 25 экологичных автомобилей.

  • Mini Countryman приходит в Россию

    Стали известны российские цены на сверхкомпактный кроссовер Mini Countryman. Для новинки не предложат младший 98-сильный мотор, который ставится на прочие Mini. Базовой станет версия с 1,6-литровым мотором, развивающим 122 л.с., и передним приводом. Стоить она будет от 940 000 руб., что на 89 000 руб. дороже Mini Cooper Clubman аналогичной мощности.

  • Audi RS6 уходит со сцены

    Если производство главного конкурента – BMW M5 – остановлено ненадолго, то ингольштадтские спортседаны и спортуниверсалы, оснащаемые 5-литровым V10, покидают рынок на полтора-два года. Преемник M5 может быть показан в сентябре на Парижском автосалоне, и это логично: новое поколение «гражданских» модификаций 5-й серии уже выпускается, а вот Audi A6 новой генерации ожидается лишь в будущем году. Впоследствии на его базе создадут новый RS6.

  • Третья победа Марка Уэббера на гран-при Великобритании

    Десятая гонка сезона – Гран-При Великобритании – еще больше запутала интригу в чемпионате, хотя и расставила многие точки над i. Еще до начала гонки было ясно, что скоростные связки Сильверстоуна будут идеально подходить болидам Red Bull, что и подтвердила квалификация. Десятый поул в своей карьере выиграл Себастьян Феттель, а второе место досталось Марку Уэбберу.

  • Peugeot 508 предстал во всей красе

    Появились первые изображения новой модели 508, которая придет на смену седанам и универсалам семейного класса 407, а заодно заменит и более крупный седан 607. Дело в том, что по габаритам новинка занимает промежуточное положение между двумя нынешними моделями.

  • Откровенные шпионские снимки нового Mercedes CLS

    Камуфляж на этих фотографиях практически ничего не скрывает: «лицо» и силуэт явно перекликаются с прототипом F800, а ниспадающая линия на борту и рельефные «бедра» над задними колесными арками выдают родство с нынешними седанами и купе E-класса. И, похоже, больше экспериментировать с фарами немцы не намерены.

  • Dodge Viper – Конец легенде

    Dodge Viper больше нет. Руководство концерна Chrysler приняло решение прекратить производство этого автомобиля – 1 июля с конвейера сошел последний Viper, который был окрашен золотой краской. Судя по всему, американцы всеми силами пытались сделать праздник из этого грустного события.

  • Porsche 911 Turbo уже разгоняется до «сотни» за 2,8 с

    Тюнинговые компании любят озвучивать впечатляющие показатели мощности, которую им удается выжать из двигателей на тестовых стендах, но не так часто проводятся настоящие полигонные испытания, позволяющие оценить, насколько в конечном итоге выросла динамика «заряженного» аппарата. Американской компании Switzer Performance сейчас есть чем похвастаться.

  • Производство BMW M5 прекращено

    Модель бизнес-класса BMW 5-й серии этой весной сменила поколение, а экстремальные седаны и универсалы M5 в прежнем кузове, как это обычно бывает, остались на конвейере в ожидании своих преемников. Но баварцы решили сделать паузу между генерациями спорткаров, и выпуск M5 остановлен.

  • BMW S1000RR — самый быстрый на «четверти мили»

    Классическая драгрейсерная дистанция в четверть мили — показатель резвости любой колесной техники. Но для того чтобы не валить всех в кучу, разработаны четкие стандарты гоночных классов. И если на вершине чартов находятся ракетоподобные турбированные монстры, ездящие на авиационном топливе, то наиболее близкий к народу класс — superstock интересен нам с практической точки зрения.


Страницы1234567891011121314151617181920212223