(812) 6666-101
Автосервис
- диагностика автомобиля
- тех. обслуживание
- автомойка
- шиномонтаж
- кузовные работы
- запись в сервис

Новости

Для удобства поиска интересующей Вас информации все новости, размещенные ранее на сайте, помещены в архив. Выбрав нужный год, Вы получите список новостей, которые были опубликованы на сайте компании в выбранное время.


Страницы1234567891011121314151617181920212223


  • На BMW X6 поставили мотор V10

    Такой амбициозный проект создала тюнинговая компания G-Power. Десятицилиндровый мотор взят от спортседана M5, но в штатном исполнении данный 507-сильный двигатель не дал бы преимущества над турбовосьмеркой, которая ставится на серийный X6 M. Специалисты G-Power берутся за довольно серьезную форсировку мотора. Рабочий объем увеличивают с 5 до 5,5 литра и оборудуют двигатель двойным турбонаддувом.

  • Концерн Volvo возглавит китаец

    В высшем менеджменте шведского автопроизводителя, окончательно перешедшего под контроль компании Geely в марте этого года, начались серьезные перестановки. Впервые крупная западная марка, как с точки зрения собственности, так и с точки зрения непосредственного руководства, перешла под контроль китайского автопрома. Глава Zhejiang Geely Ли Шуфу займет пост руководителя Volvo Cars.

  • Nissan Murano: новое лицо и дизельный мотор

    Компания Nissan впервые разработала для модели Murano дизельную модификацию, и специально для этой версии автомобиль получил легкий рестайлинг. Надо отметить, что мотор, работающий на тяжелом топливе, – большая редкость для среднеразмерных японских кроссоверов. Subaru Tribeca, Lexus RX, Mazda CX-7 таких версий не имеют. Если несколько расширить круг поисков, то можно вспомнить про Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD, который по габаритам очень близок к Murano.

  • Предсерийный Land Rover Evoque испытают в Москве

    Финальную стадию доводки нового кроссовера перед запуском в производство англичане решили превратить в шоу. Вместо обычно невзрачного черного камуфляжа на кузова предсерийных машин нанесли яркие рисунки и приветственные надписи, и теперь машины отправляются на испытания по дорогам 20 стран мира. России выделен собственный экземпляр с лозунгом «Привет, Москва!».

  • Вышел в свет новый BMW X3

    Через шесть лет после начала выпуска первого поколения кроссовера BMW X3 компания представила новую генерацию асфальтового внедорожника, которая превосходит предшественника в размерах и оснащается новыми двигателями. Баварцы постарались сделать более заметной разницу с младшей моделью Х1, и это выразилось не только в более серьезном «выражении лица», в котором теперь видится родство с солидным X5.

  • Ferrari 458 Italia переделали под трек

    В модельном ряду итальянского производителя суперкаров традиционно присутствуют модификации, обозначаемые словом «Challenge», которые предназначены для полупрофессиональных гонок. Сейчас подобная специально подготовленная версия появилась у самой свежей новинки от Ferrari – 458 Italia.

  • Тюнинг за $150 000…

    Что можно сделать с Rolls-Royce Ghost, если не ограничивать себя в средствах, немецкое тюнинг-ателье Mansory показывало в Женеве в виде концептуальной разработки, блиставшей золотом в отделке кузова и алмазами в салоне. Теперь пришло время поставить доводку последней модели Роллс-Ройса на поток, и бюджет переделок решили ограничить «умеренным» размером – в $150 000.

  • BMW X6 купе от российских мастеров

    Баварцы изначально преподносили свой спортивный джип как «внедорожное купе»: силуэт в сравнении с Х5 занижен, да и сама покатая крыша отдаленно напоминает Porsche 911. Однако лишить задних пассажиров дверей, как это полагается в спорткаре, немцы не рискнули. А россияне – легко. Московская компания ArmorTech начала принимать заказы на постройку трехдверок на базе BMW X6.

  • За четыре года 20 новинок от Mercedes

    Стали известны планы немецкой компании до 2014 года, и они весьма амбициозны. В списке готовящихся к выпуску машин – 20 пунктов, причем всего несколько из них представляют собой фэйслифтинг или новые модификации существующих моделей. Большинство – абсолютные новинки.

  • Шумахера и Петрова «попросят» из Формулы-1

    По сообщениям ряда зарубежных СМИ, в настоящее время две топ-команды Формулы-1 ведут переговоры насчет своих пилотских составов на 2011 год. Как несложно догадаться, в первом случае речь идет о Renault F1. Французская конюшня продлила контракт с Робертом Кубицей на следующий сезон, а продолжение сотрудничества с Виталием Петровым под большим вопросом: его результаты неудовлетворительны.


Страницы1234567891011121314151617181920212223