(812) 6666-101
Автосервис
- диагностика автомобиля
- тех. обслуживание
- автомойка
- шиномонтаж
- кузовные работы
- запись в сервис

Новости

Для удобства поиска интересующей Вас информации все новости, размещенные ранее на сайте, помещены в архив. Выбрав нужный год, Вы получите список новостей, которые были опубликованы на сайте компании в выбранное время.


Страницы1234567891011121314151617181920212223


  • Audi: еще один электромобиль

    В Интернете появились первые скетчи нового электромобиля от Audi, который будет показан в Париже. Это будет уже третий подобный концепт от Audi, представленный за последнее время.

  • Porsche показала новую версию 911

    Porsche объявила о создании новой версии своей легендарной модели 911. Называется она 911 Carrera GTS. Именно этот автомобиль станет топ-версией в линейке Carrera.

  • Новый Ford Focus ST. Официальные ФОТО

    Продажа нового «заряженного» Ford Focus ST начнется в конце следующего или начале 2012 года. Однако уже на автосалоне в Париже Ford обещает показать эту модель.

  • Новая Mazda3. Первый эскиз

    Mazda представила первый эскиз нового концепта, который будет представлен, судя по всему, в начале следующего года. Именно этот концепт станет предтечей совершенно нового поколения хэтчбека Mazda3, который должен появиться на рынке в 2012-2013 годах.

  • Chevrolet Captiva: обновление

    Chevrolet распространила первые фотографии обновленного внедорожника Captiva, который представят в конце месяца на автосалоне в Париже (продажи рестайлингового автомобиля, правда, начнутся лишь в следующем году).

  • Mazda BT-50. Скоро новое поколение

    В середине октября на автосалоне в Австралии Mazda представит новое поколение своего пикапа BT-50. Почему именно в Австралии, а не, скажем, в Париже? Причин может быть несколько. Одной из них является то, что в Париже будет и так хватать всевозможных премьер и BT-50 среди них просто затеряется. Кроме того, не надо забывать, что австралийцы, в отличие от тех же европейцев, очень любят пикапы.

  • Audi R4 – уже в Париже

    Судя по всему, главной новинкой Audi на автосалоне в Париже, который откроется в конце этого месяца, будет предсерийная версия нового родстера R4. О том, что Audi планирует выпустить «доступный» спорткар, который стоял бы на ступеньку ниже R8, говорят уже давно. Мало того, немцы и не пытаются опровергнуть эти слухи.

  • Ferrari Enzo станет гибридом

    Руководитель Ferrari Лука ди Монтеземоло заявил, что новый суперкар, который станет наследником модели Enzo, будет иметь… гибридный двигатель. По словам господина ди Монтеземоло, автомобиль будет не только очень быстрым и мощным, но при этом и чрезвычайно экономичным. «Ни один суперкар в мире не будет выбрасывать в воздух так мало вредных веществ, как новый Ferrari», - заявил руководитель итальянской компании.

  • Самый быстрый автомобиль в мире

    Производитель экстремальных гиперкаров – американская фирма Shelby Super Cars – рассекретила второе поколение своего легендарного спорткара SSC Ultimate Aero. Этот автомобиль, несмотря на то что он не участвовал еще ни в одном рекордном заезде, уже поспешили окрестить «убийцей Bugatti Veyron».

  • BMW простилась с V10

    BMW объявила о прекращении производства своего бензинового двигателя V10, который раньше ставили на модели M5 и M6. И если заряженные «пятерки» сняли с конвейера еще летом, то в сентябре настал черед купе и кабриолетов M6.


Страницы1234567891011121314151617181920212223